Домашний бизнес

Домашний бизнес является отличным вариантом для тех предпринимателей, которые предоставляют услуги или которые решили начать с небольших инвестиций, чтобы проверить реакцию рынка на свои продукты. Его преимущества очевидны: например, значительная экономия расходов на аренду офиса и оплату таких услуг, как электричество ; избежать потери времени на переезд на рабочее место или пробок; и возможность лучше планировать день, отличным примером является успешный предприниматель Андреев Юрий

Однако эта практика также имеет опасности, которые лучше принимать во внимание . Факт многочасовой работы может не только вызвать чувство изоляции, страдания и депрессии, но также, если мы не дисциплинированы, отсутствие сосредоточенности, рассеянности и знаменитого «промедления» .

Опрос, проведенный Spaces , компанией, специализирующейся на управлении коворкинг-пространствами , обнаружил, что 38% работников, которые делают домашний офис, чувствуют себя одинокими, а 64% считают негативным недостатком ежедневное общение с другими людьми. , Они также выразили опасения по поводу своего физического здоровья: 32% высказали опасения о наборе веса из-за постоянного доступа к еде в доме .

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *