Интеграция ваших устройств

При интеграции устройств видеонаблюдения, таких как камера видеонаблюдения или видеодомофон, в систему домашней автоматизации, вам необходимо убедиться, что все будет совместимо в выбранной вами экосистеме, чтобы подключенные устройства могли обмениваться данными друг с другом, если есть магазин видеонаблюдения можно узнать много полезной информации
Отличной отправной точкой для интеграции и подключения ваших устройств наблюдения и автоматизации является базовая станция Honeywell Smart Home Security . Эта базовая станция представляет собой комплексное решение для обеспечения безопасности дома, которое обеспечивает бесшовную интеграцию дома с совместимыми устройствами, такими как лампы Z-Wave, датчики и брелки. Он захватывает видео с разрешением 1080p и имеет такие функции, как ночное видение, обнаружение движения и звука, распознавание лиц, геозона, совместимость с IFTTT и голосовое управление через Amazon Alexa и Google Assistant.
Honeywell Умный дом, базовая станция безопасности
Некоторые бренды делают догадки о совместимости, работая вместе. Два примера этого — Nest и Yale с их замком без ключа и Honeywell и SkyBell с их видеодомофонами Wi-Fi . В этих случаях, когда совместимость является преимуществом, работа этих устройств обычно основана на приложениях.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *