Где найти помощь в иммиграционных делах

 

Существует несколько различных типов зависимостей, которые могут помочь иммигрантам за плату или за небольшую плату или бесплатно, более подробнее на сайте immigrational.info


Эти типы организаций включают в себя:

Благотворительные организации . Некоторые группы, такие как католические благотворительные организации, предоставляют представителям по низким ценам или бесплатно представительство тех, кто стремится легально жить в Соединенных Штатах.

Группы юридических услуг сообщества: в эти группы входят юридические группы сообщества, такие как крупнейшие юридические службы Бостона и Фонд правовой помощи Лос-Анджелеса. Они предоставляют иммиграционную помощь, а также другую юридическую помощь лицам, которые соответствуют требованиям.

Правозащитные проекты : существует ряд юридических правозащитных проектов, которые сосредоточены только на вопросах иммиграции и убежища. Два примера организаций такого типа включают Флоридский центр защиты иммигрантов и Флорентийский проект по правам иммигрантов и беженцев в Аризоне.

Юридические школы : Некоторые юридические школы имеют клиники иммиграционного права, где студенты-юристы могут представлять иммигрантов бесплатно. Студенты-юристы находятся под пристальным вниманием опытной юридической школы. Многие из этих программ, но не все, закрыты или доступны только на ограниченных основаниях в течение летних месяцев.

Частные адвокаты : некоторые частные адвокаты готовы принимать иммиграционные вопросы в случаях pro bono. Многие адвокаты каждый год выполняют определенную работу на общественных началах в различных областях, потому что они стремятся отдать себя сообществу или потому, что стремятся получить больше опыта в определенной области.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *